您当前的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态
王诤故居举行“江苏省党史教育基地”揭牌仪式
发布日期:2020-10-16 17:38:23    浏览次数:
       今年9月,王诤故居获批“江苏省党史教育基地”,成为武进区首个获此荣誉的单位。10月14日下午,揭牌仪式在武进区洛阳镇王诤故居举行,中共常州市委党史工作委员会主任李亚雄、武进区委党史工作委员会主任陈刚及洛阳镇镇长蒋志刚等相关同志出席仪式。
       李亚雄主任和蒋志刚镇长共同揭牌,李主任指出,王诤故居成为省级党史教育基地既是荣誉也是责任,王诤是电子工业之父,我们武进乃至常州也是把现代电子信息产业作为新兴产业在加快发展,王诤故居既要继续加强阵地建设,提升“四史”教育的影响力,更要努力营造产业发展的文化底蕴,助推产业发展。
       蒋志刚镇长表示,王诤故居将以此次揭牌仪式为契机,充分利用好、发挥好党史教育基地这个平台,做好英雄事迹的宣传,加强英雄精神的传承,进一步引导广大党员群众学习王诤将军的先进事迹,真正让王诤将军的革命精神在常武大地上不断传承与发扬。
 




 
 
点击分享