您当前的位置:首页 > 史志动态 > 工作动态
区委第二巡察工作组巡察党史工委工作动员会召开
发布日期:2020-08-12 15:49:57    浏览次数:
       8月11日下午,根据区委关于巡察工作的统一部署,区委第二巡察组巡察党史工委工作动员会在区行政中心1号楼216会议室召开。区委常委、宣传部部长郑政平,区委巡察工作领导小组成员符毅梅,区委第二巡察工作组全体成员,区纪委监委第一派驻纪检监察组负责同志,区委党史工委全体干部、近三年调离和退休的领导干部参加了会议。
       动员会上,区委巡察工作领导小组成员符毅梅宣读区委巡察通知书;区委第二巡察组组长杨云飞作动员部署,明确了巡察工作的重点内容和主要流程。
       区委党史工委主任陈刚作表态发言:一是从讲政治的高度,把全员思想统一到巡察工作要求上来;二是从顾大局的高度,全力配合保障巡察工作顺利开展;三是从讲党性的高度,扎实做好巡察问题整改落实工作。
       最后,区委常委、宣传部部长郑政平指出,开展巡察工作是落实全面从严治党的重要举措,也是区委对党史工委开展的“政治体检”,必须高度重视,同时提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义;二要强化政治自觉,主动配合巡察监督;三要保持政治定力,着力提升巡察监督质效。希望大家自觉担当重任,共同完成好本轮巡察任务,用巡察的实际成果,为武进高质量发展走在前列提供坚强有力的政治保证。
 

     巡 察 公 告

       根据区委统一部署,区委第二巡察组将对常州市武进区委党史工作委员会开展巡察。
       巡察期间设专门值班电话:18806129292(可接收短信)。
       专门邮政信箱:武进区湖塘镇延政中大道20号(区委巡察办转区委第二巡察组收),邮编:213159。
       电子邮箱:czwjxc2@163.com
       同时在常州市武进区行政中心1号楼二楼东侧党史工委206室旁公告栏设立联系信箱。巡察组受理信访时间为2020年8月10日至2020年9月11日,每天接收电话时间为8:30—17:00。
       巡察组办公地点:武进区行政中心1号楼二楼东侧党史工委204室。
       根据有关规定,区委巡察组主要受理反映党史工委领导班子及其成员、区委管理的其他干部以及相关重点岗位干部(含2017年以来已退休、已调离)的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

 

      中共常州市武进区委巡察工作办公室
2020年8月10日

点击分享